PLATÔNICO AMOR DE MEUS OLHOS

Quisera que meus olhos

fossem por ti desejados

e que esse meu pranto

por ti fosse silenciado

Mas nada justifica

esse meu desejo

pois que há tanto

poderia eu ter cruzado

teu caminho

Quisera que minha voz

alcançasse teus ouvidos

numa forma clara e

transparente e que

eu fosse para ti

um presente de Deus ...

Mas somente agora

respirei teu ar

somente agora

meus pensamentos

se voltam para os teus.

Quisera, eu, portanto,

ser teu sonho,

e tua alegria

ser o teu desejo

harmoniosamente desenhado

num pedaço de praia deserta.

Quisera ser dona

de teus anseios

e de teus devaneios

Mas derramo em poças

o que te posso dar:

- o brilho do meu olhar

Quisera ser o pulsar

mais forte do teu

coração.

com tua imagem

imaginária

nos devaneios que

teimam em permanecer

diante dos meus

olhos fechados.

Tome! leve meus

devaneios

ligeiro daqui

antes que as

lágrimas não te

permitam mais

ver quão límpidos

e serenos

são os olhos

que desejaram

ser teus !

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 18/06/2005
Código do texto: T25768
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.