Anjo Encantado que Caminha pelos Campos

Ó Anjo encantado que caminha pelos campos,

Toca-me com sua vida,

E com fogo queima-me de sonhos

Para que sinta a braveza dos ventos.

Segurando-me as mãos,

Ajuda-me a seguir.

Com suas asas de coragem,

Leva-me aos céus doutros mundos.

Porque sou pequeno

E me perco às vezes de mim.

Levanto os olhos

Para nos ver em imensidão.

Sinto frio aqui dentro

Como se caminhasse em estrelas.

Confia em meus passos,

Pois também sou divino.

Sei tão pouco de felicidades

Que me duvida a idéia

De encontrar a uma em gramas de cometas,

Como o encontrei em dia necessário.

Voa, coração de forças líquidas!

E não se vá ao longe demais.

Não se vá para onde não me possa ir,

Porque não me quero perder de sua luz.

Fica-me em mim como marca eterna;

Sinal de divindades imortais de esperanças.

Segura-me muito firmemente

E juntos vamos para o amanhã.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 06/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T257720
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.