Quando me sinto sozinho

Nem sempre que estou sozinho
me sinto solitário.
Estar só já não é meu calvário,
é quase opção, descaminho.

Essa busca, procura
de falar para as sombras
quando ninguém mais me ouve
é minha mania, loucura.

E quando me sinto sozinho
procuro teu rosto na minha memória
refaço aquilo que fiz,
te escrevo de novo na minha história.

Quando me sinto sozinho,
te sinto comigo,
teu abraço, abrigo,
teu carinho amigo
a me aquecer.

E não quero esquecer
todo bem que me fazes
já brigamos, falamos
o que não devíamos dizer,
nos olhamos, sorrimos
fizemos as pazes
do jeito que devia ser.

Quando me sinto sozinho eu me lembro de ti.


 






helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 01/11/2010
Código do texto: T2590322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.