DISTORÇÃO

Eu quis te prender

No meu presente

Quando estavas

Perdido no passado.

Queria manter vivo

O meu amor

E te busquei em mim,

Nos velhos sonhos,

Colocando-te

Na minha realidade.

Distorci os fatos,

Queria uma história

Que acalmasse

A minha inquietude.

E depois de sofrer

Por tantos anos,

Descobri que

Estavas fora

Dos meus planos,

O que eu buscava

Era a minha juventude.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 02/11/2010
Código do texto: T2591734