A MOÇA DOS OLHOS DE TODOS

A MOÇA DOS OLHOS DE TODOS

Quem visita o sacolão Lisboa,

No matiz calor da tarde,

Ali encontrará a jovem Cláudia

Bela como uma flor copo de leite.

Usa óculos Catherine de Neneuve

Lá se vai e com ela a minha inspiração

Paro, olho, penso, reflito, se louve

A beleza que nunca sai da imaginação.

E me entristece o coração,

Quando deixa de usar os óculos.

E nos versos desse soneto

Fica apenas a indagação:

Onde andará agora a minha inspiração???

BH.20/09/2010

Seu amigo e fã UA-Mivla

URQUIZA ALVIM
Enviado por URQUIZA ALVIM em 03/11/2010
Código do texto: T2595076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.