Meiga canção

Antes das palavras

Nascem gemidos

Pairando em movimento

De maré onde há espuma

(Trajeto de melhor sossego)

Se fazendo sal, calor, repouso

Onde as palavras dormem.

Terno sentimento, pálida lembrança

Que as ruas desconhecem...

Rara esfinge de infinito.

- A rogar forma!