MEU ARCO-ÍRIS INTERIOR

MEU ARCO-ÍRIS INTERIOR

Dentro de mim existe um sol

Que brilha mesmo na chuva

E depois que chega o inverno.

Meu arco-íris interior é eterno.

Dentro de mim existe uma canção

Que me enternece mesmo na dor

E depois que tudo se anestesia

Fica a minha melodia interior.

Dentro de mim existe um amor

Que me encanta mesmo na aflição

E depois que tudo se acalma

Vem alegria ao meu estado d’alma.

Meu arco-íris interior renasce

A cada raio de sol que esparge

Sua luz brilhante no meu coração

Mesmo que em volta haja comoção.

Meu arco-íris interior permanece

Na alegria de viver a doce esperança

De amar a vida e lutar sem covardia

De cantar o amor numa suave melodia.