NATUREZA EM FESTA

Que beleza a cascata,

Na beira da mata

Lá do meu rincão!

A água cristalina

Que sai da mina

E vai pro ribeirão.

De cima do monte,

Vejo o horizonte

Com o sol a brilhar.

No decorrer do dia,

Há muita alegria

Naquele lugar.

Os passarinhos cantando,

De galho em galho pulando

Na ramagem da floresta.

É a minha querida terra,

Ali não existe guerra,

Só existe muita festa.

É a mãe natureza,

Festejando com beleza,

Com muita simplicidade.

Ali se chora de alegria,

Pois há tanta harmonia,

Bem distante da cidade.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 10/10/2006
Código do texto: T261142