Náufrago

C a c o s

o que sobrou de mim,

de nós...

Percorro ruas infindáveis,

labirinto sem fim

dentro de mim...

Aonde está o fio do recomeço?

o que levar na mala:

fragmentos de sonhos,

cacos de alma,

amor condensado?

Tenho diante de mim a janela,

a porta,

a chave...

Fecho a cortina,

o balanço da nau me apavora,

o silêncio dos tripulantes

me devora...sinto-me

Náufraga dentro de mim...