Tarde Chuvosa

Uma chuva fina caindo

Meus olhos sorrindo,

Admirando um mar sereno.

Uma música suave.

Relembro com saudade nossos momentos de cumplicidade.

Bate uma imensa vontade de estar ao seu lado

e sentir seus lábios nos meus...

Minha vida por um beijo seu agora!

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T262157