Nosso Poema

Em noite de cheiro de yashim

seu corpo de flor de açucena serena o meu olhar.

Mulher de rosto de sol

ao seu lado sinto o céu estrelar

sou rio em seu mar.

Sou só arrepio.

Quando o amor entra em cena

fazemos nosso melhor poema.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T26250