FESTEJO

Na madrugada

Lá na floresta;

A passarada

Canta em festa.

O dia clareia

Lá na mangueira.

O sabiá gorjeia

A manhã inteira.

E o bem-te-vi

Lá no coqueiro,

Também canta ali,

Todo faceiro.

Passa um carro

Lá na estrada,

E o joão-de-barro

Canta na ramada.

É um festejo

Lá no meu rincão;

E o sertanejo

Canta uma canção.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 13/10/2006
Código do texto: T263255