Convite

Clevane Pessoa


Madrugada fria, mãos e pés gelados,

alma amornando o corpo sutil...

Dentro do coração, porém

há uma chaleira de fina porcelana

vermelha,decorada com flores

que ferve permanentemente...

Você gostaria de entrar

para beber comigo desse chá

onde coloquei licor de pêssego

e folhas de paciência ilimitada?...

SE você assim o desejar,

passaremos horas a conversar

sobre as lembranças encaracoladas

que teimam em chegar até você...

Mas são de tal forma lentas

embora constantes

que até hoje não deram conta de chegar...