Forma de Ilusão (Anderson Julio)

Todo o movimento

Que faço a cada curva

Todo o sortimento

Que trago a cada hora

Todo o acalento

Que do nada evapora

Todo o sofrimento

Que faz a tarde turva

Toda a maresia

Que umedece a janela

Toda essa fobia

Que meu sorriso estanca

Toda a histeria

Que minha alma tranca

Toda a sinfonia

Que emudece essa cela

Nada vinga

Nada floresce

Nada é suficiente

Para que me olhes aqui

Nem a ginga

Nem a prece

Nem o meu ar demente

Me traz um pouco de ti

Beijos sem direção

Dias em convulsão

Todos na contramão

Um mundo chamado “vazio”

Noites com jeito sombrio

Sexo sem nenhum arrepio

Outro bule de café frio

E você em forma de ilusão.

(Dedicada a Dudu Sanches e Sônia Klein)