Filme Sobre Sombras

I

A casa vazia

A mesma onde reluz

[teu corpo

Fecunda

Soberana

Ao vento

A fome etérea

Sem tormentos

II

Nesse objeto de ser

Vidro e areia

[lírio e perfume

Esquecimento e presença

III

Prenhez de luz das noites claras

[Calmas e frias

Pode fechar o espaço

Vestida de quietude

[Ainda cintila

IV

Corpo de minha vida inquieta

Presença intensa

Das inumeráveis sombras

... Vem predizer tua pintura

Sana, eterna, edificada.

********************

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 01/12/2010
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T2647325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.