MINHA MORADA

Encostada ao pé da serra,

Num pedacinho de terra,

Construí minha morada.

Vivo cheio de esperança,

Como vida de criança,

Não desconfio de nada.

Minha casa é amarela,

Bem na frente uma janela

E uma varanda espaçosa.

No meu pequeno jardim,

Um belo pé de alecrim

E muita flor perfumosa.

Uma coisa mui bonita,

Toda tarde nos visita,

Um casal de seriema.

São coisas da natureza,

Num recanto de beleza,

Num pedacinho de Extrema.

Tem muito amor e vida,

Nesta Terra querida,

Que me viu nascer.

É motivo de emoção,

Bate forte o coração

Que o peito faz doer.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 15/10/2006
Código do texto: T264915