Meu coração em confissão
 
Camuflando emoções
Traçando um leque de lembranças
De um sonho pungente
De coração quase dormente
Assim, em meio às conturbações
Ele oscila, vacila
Pensamentos de agonia
De ansiedade conhecida
Da alma amiga
Que quer alegria
Satisfação em profusão
Compensando este passo em falso
Este desatino que desfaço
Nas lágrimas que disfarço
No beijo que não mais me toca
No abraço que desvio
Saltando sem destino
Buscando uma porta
Na espera de uma resposta
Que sinto em pensamento
Na sintonia do momento.

Imagem: Google

Leia também:AMOR SABOROSO e participe!