E, vôo...

Nas nuvens que flertam com o astro rei

Dançando no cortejo místico me vejo

Sombra e luz se confundem e pergunto serei

Uma entre as escolhidas por teu beijo ?

Na névoa, tímida de hálito benfasejo

Miro os montes e penso que lá cantarei

Entre ninfas coroando o ensejo

Entre a coroa de lírios feliz estarei

O chão se abstém e não o brilho

Com uma lua nova interior, entre o cílio

Pérolas de sonhos musicais abolem antigo exílio

O traço onírico envolto

Do sopro divino e solto

Permite-me até asas transpor e, vôo...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677192