ABRAÇOS DE SAUDADE

Deixo-me embalar pelos abraços da saudade

que tatuam em mim o perfume do teu nome

e as recordações acendem-se nas estrelas

do horizonte, por onde o meu ansioso olhar

se perde em infinitos devaneios.

Nuvens azuis de ternura passeiam enfeitiçadas

trazem-me o luar dos teus olhos enamorados

espelhos de mar e poesia

que entoam as mais belas melodias de encantar.

Emoções extasiadas, entrelaçadas...

valsando memórias de ti.

Mas eu não soube acompanhar

o bailado da tua canção...

Somente, depois do silêncio do meu pensamento,

eu decifrei os sussurros do teu olhar,

os versos eternos perdidos e reencontrados

nos labirintos do Tempo.

Agora restam-me somente as lembranças,

a música que espargiste em minha essência...

os enigmas tardiamente revelados,

de novo desencontrados,

e esta saudade magoada que comigo veio morar.