A FLOR DE UMA LÁGRIMA

Ainda ontem colhia ramos de violetas

em tuas perfumadas poesias de encantar...

Inebriava-me com o teu sorriso de borboleta

a esvoaçar pelo horizonte azul do meu olhar...

 

Nas pétalas acetinadas de teus lábios de jasmim

vislumbrava o infinito em acordes de sinfonia,

regatos de carícias secretas só para mim...

Tua voz ainda entoa o amor em tua melodia,

suave harmonia...tonalidades de alegria.

 

O mesmo jardim...as mesmas emoções sem fim,

sentimentos emoldurados pela luz amorosa

de um misterioso arco-íris que nos envolvia

com as cores calorosas da paixão...

Palco de nossos infindos sonhos e fantasias

jardim de profundos desejos...

jardim de perfeitas quimeras.

 

Mas, hoje o desalento despiu o desabrochar

dos beijos e abraços em flor...

O sonho de violetas transformou-se em dor!

E os versos que iamos colher à Primavera das resplandecentes estrelas...

cristalizaram-se em lágrimas de saudade.

Lágrimas soltas numa aurora triste...amargurada...

orvalhada em nossas lembranças sonhadas.

 

A flor de uma lágrima desliza ainda na madrugada

solitária do meu coração ávido em te amar...

Lágrima suspensa em enigmas por desvendar,

 nas avenidas floridas da tua ausência, derramada.