AGUARELA DE SONHOS

Soltei-me das amarras que me prendiam

Às utopias de uma vida sem rumo e sem tempo.

Libertei-me das fantasias doentias que me perseguiam,

Que emaranhavam minhas emoções, meus sentimentos

E atrofiavam meus labirínticos pensamentos.

No infinito... o eco grandioso da minha alma

Silenciou as dúvidas e os dilemas.

A Lua arredou as cortinas de seda

E eu vislumbrei o sorriso meigo e calmo  das estrelas

Iluminarem com poemas o meu suave firmamento.

Sonhos vazios, sem cor que findaram...

Sonhos vivos e coloridos que querem começar...

Agora sou a Rainha da Noite, do Universo...

E pintarei o horizonte de sonhos com o meu olhar

De cores azuis e serenas...aguarela de mil versos.

Depois, a sinfonia festiva das estrelas

Entoará a minha secreta e doce melodia.

Com êxtase e muita alegria, 

Eu abraçarei o terno e saudoso luar

E só então, eu poderei recomeçar a sonhar!