ALMA DE POETA

Poeta!

Teu canto tem acordes de dor e saudade

quando falas do Amor...esse sentimento

que ora nos aconchega...ora nos martiriza!

Teu eco sente-se nas solitárias madrugadas

e as estrelas escrevem teus sussurros...

teus revoltos...harmoniosos pensamentos

nas páginas secretas da eternidade!

 

Mas afinal, quem és tu, Poeta?

Tu que ouves sinfonias que ninguém ouve?

Tu que sentes fragrâncias da aurora

e as derramas no infinito dos teus versos?

Quem és tu poeta que falas pela voz dos anjos...

e colocas nas tuas palavras sentimentos...

emoções tão iguais...pensamentos em sintonia

no palco dos sonhos do Universo?!

 

Alma sensível de poeta...que toca as estrelas

e viaja pela perpetuidade do sentir!

Dói-te a alma e mesmo assim teus versos sorriem

e se abrilhantam de luzes belas.