AS PALAVRAS DO OLHAR

O teu olhar segredou-me os teus murmúrios interiores...os teus lamentos...as tuas palavras proibidas...sufocadas...

As tuas canções sem orquestra afinadas...

Segredos teus que habitam o meu coração...

 

Nas estradas desse teu infinito olhar...

vislumbrei a letra da canção que não pudeste cantar...

Meu coração percebeu a melodia que não pudemos escutar...

Minha alma sentiu o toque etéreo

dos abraços...dos beijos que não pudemos dar...

da dança que não pudemos partilhar...

 

Olhares profundos de luar...mistérios errantes

na espiral do tempo...que confluem num único momento...e tudo revelam.

 

Serão precisas as palavras quando os silêncios

nos desvendam os segredos da eternidade?

 

E agora, sentindo as palavras silenciosas

do teu olhar... que o meu coração guardou

nas gavetinhas secretas da memória...

recordo o cruzamento dos nossos destinos,

os momentos sagrados do nosso reencontro.

 

E, assim vivo contigo... em silêncio...

abraçando nossas lembranças perfumadas

na solidão da minha...e da tua saudade.