CHAMO-TE AMOR

Chamo-te Amor...

em meus pensamentos mais profundos

em minhas sonhadas madrugadas solitárias...

e sei que me escutas com ternura.

As brisas do teu amor vagueiam até mim...

trazem-me pétalas de tuas saudades

embrulhadas em teus doces suspiros.

Chamo-te Amor...

E a Primavera enfeita-se com as flores

dos nossos sorrisos de borboleta encantadores...

Minha alma canta com a tua a mesma canção

naquele melódico chilrear de rouxinóis

que esvoaçam em nossas recordações.

Chamo-te Amor...

e os meus dias vestem-se com as tuas cores...

Arco-íris sempre a florescer em mim,

coloridas fragrâncias de cerejeiras em flor.

Vejo nossos sonhos de mãos dadas...

Vislumbro em nosso horizonte enamorado

poesias azuis a flutuar em nuvens de amor.

Chamo-te Amor...

e tu vens até mim...almas sempre enlaçadas...

mesmos etéreos caminhos percorridos...

linhas que se cruzam nas estradas

de um Destino distraído.

Chamo-te Amor...

Olhares transparentes reencontrados...

Minha mão na tua...tua voz na minha...

e encetaremos um voo amoroso até ao infinito

nas avenidas trilhadas pelas andorinhas...

Aí nos perderemos da Razão...

e deixaremos somente falar o Coração