HAVERÁ UM DIA

Haverá um dia em que o firmamento

se envolverá nas carícias do majestoso luar,

se deixará seduzir pelo sorriso das estrelas,

e abraçará nosso etéreo amor desencontrado.

 

Haverá um tempo...haverá um lugar...

Não importa quando...não importa onde...

Simplesmente...haverá um dia.

 

Haverá um dia em que a nostalgia e a solidão

de nossas almas se desvanecerão no horizonte.

Caminharemos por estradas paralelas

e no cruzamento dos traçados destinos,

nossos conhecidos olhares rejubilarão de alegria

sentirão de novo a brisa da mágica emoção!

 

Nesse momento nossas almas peregrinas

voltarão a entrelaçar-se inebriadas de paixão,

olhando o espelho das mesmas memórias.

E dos céus brotará uma chuva de rosas azuis,

testemunhas desse grandioso e antigo amor.

 

Nas páginas eternas do tempo ficará escrito

como nossos olhares se iluminaram e se tocaram,

 como, no infinito, nossas emoções se enlaçaram

vagueando na luz das ondas secretas

do misterioso vento.

 

Haverá um tempo...haverá um lugar...

Não importa quando...não importa onde...

Simplesmente...haverá um dia.

 

Haverá um dia, em que o Universo

redespertará nossas antigas histórias

e construirá as pontes da nossa sagrada (re)união!