AINDA LEMBRO

*Fanny*

Ainda lembro a ternura do teu olhar...

e aquelas melodias meigas que despertaste em mim...

Ainda lembro aqueles sonhos que me inspiraste...

aquelas emoções incontidas em palavras versejadas...

Ainda lembro como voava nos jardins das madrugadas

descobrindo paisagens coloridas dentro de mim.

Ainda lembro os múltiplos abraços de infinito...

as tuas mãos suaves de pétalas perfumadas

desenhando paraísos e carícias em flor

em meu corpo ardente e apaixonado...

Ainda lembro os beijos delirantes, misturados

de sorrisos sensuais adornados de um intenso amor.

Ainda lembro como as estrelas de cristal emocionadas

iluminavam nossas noites de fantasia enfeitiçadas

e dos segredos contados aos habitantes do vento...

Quisera ter-te sempre aqui...nos meus braços

a caminhares ao ritmo dos meus passos

por estes infindos e encantados jardins de Primaveras

onde tu um dia me ofereceste umas asas de cetim

e me transformaste em Fada de um País de Quimeras...

País por onde ainda ouso voar em teus secretos sonhos.

Sonhos ... sonhos...sonhados só para mim!