AMAR-TE-EI NAS ESTRELAS

*Fanny*

Certo dia...encontrei-te nas esquinas do meu viver...

Lembras-te do meu olhar?

Olhar feito de carícias querendo tocar-te...

abraçar-te, envolver-te de fragrâncias minhas...

Teus olhos segredaram-me ternuras infinitas

e o meu coração guardou-as nos tesouros de minh' alma.

Momento mágico em que as linhas do horizonte

desenharam nossos nomes nas estrelas...até à Eternidade!

 

Nos murmúrios da tua saudade...

olho o horizonte, sonho-te

e vejo-te no sorriso claro da noite...

guardiã de tantos sonhos dos amantes.

Os astros enternecidos sabem do nosso amor

e sussurram-me os teus caminhos errantes.

Rainha dos meus sonhos...das minhas lembranças,

viajo por entre os etéreos interstícios do firmamento

e procuro incessantemente o teu nome no leito das estrelas.

 

Onde estás? Eu sei que me queres amar...

Sei que me desejas e esperas por mim

nas esquinas do nosso sonhar...

Eu sinto a tua saudade chamar por mim...

 

No nosso celestial reencontro

enlaçaremos nossos anseios,

beijaremos nossos reais sentimentos

e doaremos ao viajado vento o nosso sofrer,

as tempestades do nosso sentir, da nossa longa espera.

Iremos florescer na aurora que anuncia a nova Primavera

e entoar cânticos de alegria pelo Universo.

 

Vem...a Lua falou-me que estás aí...

Deixa-te flutuar nas ondas desta brisa aconchegante

deita-te neste leito adornado de versos e carinhos

despe-te das saudades... assim docemente...

e eu amar-te-ei nas estrelas... infinitamente!