AMOR ERRANTE

*Fanny*

Abrem-se os portais da madrugada

na esperança que chegues com o beijo da Lua

mas as estrelas escondem-se...

murmuram-me somente

ausências de ti.

Vagueio pelas veredas dos meus silêncios,

abro as janelas do horizonte

mas apenas vislumbro a escuridão

e a saudade que chora por ti

aconchegada em minha solidão.

Às vezes, nem sei se adormeço...

sei que sonho que vens até mim

e o meu sorriso galga o infinito,

querendo tocar-te... amar-te.

Ouço as melodias peregrinas da noite

e o teu olhar parece estar a seguir-me

disfarçado nas sombras da lua e do vento.

Mas não!...

São somente recordações...

que teimam em renascer

nos labirintos do meu coração

submerso em fantasias e ilusões.

Oiço os suspiros do universo...

Percebo o convite para sonhar...

Quem sabe a tua presença chegue até mim,

se eu cerrar as pálpebras do desejo?

Quem sabe eu possa sentir a canção

mágica do sonho?

Talvez!

Talvez os teus lábios me acordem

a soletrar em sussurros a palavra:

" Amor..."

Depois

...

....

o silêncio do beijo.