CAVALEIRO DO BOSQUE

*Fanny*

Cavaleiro do Bosque, chegaste de mansinho, 

ofereceste-me versos dos teus devaneios

que recitaste com o teu coração

e minha alma deixou-se embalar

no bailado das tuas secretas emoções...

Ofertaste-me o teu olhar...agora tatuado em mim...

Revelaste-me a morada do teu jardim

que eu contemplo na solidão do meu sonhar.

Minha alma enamorada de ti,

permanece tranquila no teu envolvente abraço,

Minha alma murmura-te melodias antigas

daquele País de Quimeras Encantado

Canções que as fadas azuis

entoavam aos corações apaixonados.

Pintei de ternuras as flores do teu bosque,

emoldurei-o com o arco íris da fantasia

e nossas almas levitaram no firmamento...

Fragrâncias de amor envolveram-nos

com as serenas brisas de aurora.

A minha mão na tua mão...

O meu olhar no teu olhar...

Revelação de existências paralelas,

veladas...resguardadas...desveladas...

Toques de almas reencontradas.

Ondas de horizonte convidam-nos a navegar

nos caminhos infinitos do doce sonhar...