DESENCONTROS...

*Fanny*

 

Solto os meus pensamentos

na brisa das tuas lembranças

ténues e sorridentes.

 

Beijo a saudade da tua presença

e descubro-me no brilho

do teu silencioso olhar...

airosos murmúrios de palavras

suspensas no vazio do tempo.

 

Procuro-te...

 

Mergulho nos oceanos,

mares profundos... misteriosos

e não te encontro!

 

Percorro paisagens distantes...

longínquas

enfeitadas de esperança,

jardins belos... desconhecidos...

e não te encontro!

 

Vagueio pelo firmamento

perfumado de mistério... 

e na sinfonia das estrelas

a lua canta os segredos da existência!

 

Vislumbro no espelho do tempo,

o roteiro de uma viagem

onde o nosso lugar ainda não existe!