AMOR PERDIDO

*Fanny*

"Sou uma viajante do vento e das estrelas,

habito nas cores secretas do arco-íris

e guardo em mim sorrisos airosos de luar...

Perdi-me um dia nos caminhos labirínticos do Tempo.

E agora trago comigo amorosos murmúrios de saudade:

Um amor meigo... antigo... ainda interdito.

Amei... perdi... sofri... padeço ainda de sofrimento.

Hoje deambulo perdida nos versos do firmamento.

Procuro fragmentos de sonhos e melodias

que adornavam a esperança do meu olhar.

Busco, nas brisas das melífluas lembranças,

aromas líricos da minha alma adorada.

Leio nas páginas azuis do horizonte a poesia

dos seus anseios e devaneios... pensamentos

que me fazem (re)viver, em mútua harmonia,

mesmo apartada do meu bem-querer..."