QUERIA...

*Fanny*

Queria o oásis da minha solidão

aqueles instantes que eu perdi

nos desertos áridos da ilusão...

Queria as estrelas de esperança

que se escaparam em nuvens de melancolia...

Queria de volta o luar das alvoradas

que me aconchegavam ausências...

Queria voltar a sonhar melodias

do infinito e gravá-las nas páginas

secretas da minha alma.

Queria somente a poesia de um olhar

versos azuis sorridentes de amor

que abraçavam a minha vida.