Livros do Éter

Livros são que nem pássaros em gaiolas;

se lidos e trancados em um armário,

eles não alçam vôo e não chegam

a outros seres sedentos de saber.

Ler os livros e doá-los

a quem não pode comprá-los,

é fazê-los voar pelo conhecimento

e, depois, levá-los à mente humana.

Nada mais lindo do que um pássaro

voando pelo éter...Assim como o livro

que vai pousar de mão em mão

semeando liberdade de expressão

Só quem tem conhecimento tem poder.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 02/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2704431