MIDAS (poesia decantada)

Não! Não quero ser um Midas.

Não! Não quero ser um.

Não! Não quero ser.

Não! Não quero.

Não! Não.

Não!

Obs; Decantada porque termina numa escada inversa.

José Alberto Lopes®

jan. 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 03/01/2011
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T2707669