Se te perdeste

Se te perdeste

do meu rumo lógico

e nem grito

e nem métrica

sugerem meu norte,

vai ao Poema-Ontem,

ao Velho Ancoradouro

e pergunta por mim...

...Algum barco antigo

te dará meu rumo...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 22/10/2006
Código do texto: T271073