SONO

Acordei tão ensonada

Nem me seguro nas canetas,

Vou fazer uma caminhada

E deixar-me destas tretas.

Parece que me dói tudo

Até me custo a mexer,

Mas a vós todos saúdo

Só é pena não vos ver.

Fiquem bem, vou embora

Não vou ficar mais tempo,

Está mais que na hora

De deixar este passatempo.

Autora: Maria Custódia Pereira

(Biazocas) 23-05-2010

Biazocas
Enviado por Biazocas em 06/01/2011
Código do texto: T2711906