AMO-TE SEM TE VER

Deixa-me ser tua...

Não digas, não pode ser!

Ama-me, como amo a lua

Quando não te posso ver.

Com a cabeça no teu peito

Posso até adormecer!

Beija-me do mesmo jeito

Que te beijo, sem te ver.

Deito-me do teu lado

Devagarinho sem te acordar,

Dá-me um abraço apertado

Como te abraço a sonhar.

Faz amor comigo agora

Sou eu que estou pedindo,

Quero amar-te nesta hora

Neste momento lindo.

Vamos sonhar acordados

Tu na tua e eu na minha,

Assim muito enamorados

Vou já tirando a calcinha.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/10/2006
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T271249