Soneto com frutas

Eu não preciso lavar as mãos

antes e depois de escrever

tal e qual um de meus irmãos

(Pablo Neruda) costumava fazer...

Colho, da loa, frutos sãos

como todo o verso deve ser...

jogo fora os versos vãos

que não puderam madurecer...

Eis os dissonantes poemetos,

frutas e versos das manhãs

destas frases que eu cometo

de inspirações quase terçãs,

misturando Pêras com Sonetos...

misturando Sonetos com Maçãs...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 23/10/2006
Código do texto: T271369