POESIA PARA DESCONTRAIR

Poesia, somente poesia

Para descontrair a vida,

Para se ter muita alegria

E pra alma feliz guarida.

Poesia, somente poesia

Num viver de emoção;

Nas lutas do dia-a-dia

E no compasso do coração.

Poesia, somente poesia,

Momento de paz e calma,

Na luz que sempre irradia

Para ascensão da alma.

Poesia, somente poesia

Bálsamo que acalma a dor,

Forte e eficiente anestesia

Para sanar o mal do amor.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 10/01/2011
Código do texto: T2720316