VIAGEM DO PENSAMENTO

Muito além do fim do mundo,

Em apenas um segundo

O meu pensamento vai.

Vai buscar felicidade,

Pra matar minha saudade

E acalmar o meu ai.

Vai cortando o espaço,

Como um pássaro de aço,

Bem perto do firmamento.

Sobre a imensidão dos mares,

Vai voando pelos ares,

Às vezes contra o vento.

Quando sai pra viajar,

Não precisa preparar;

Também não leva bagagem.

É assim meu pensamento,

Viaja pelo relento

E nunca sente friagem.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 25/10/2006
Código do texto: T273103