O Silêncio

Quando toda a questão

ganha a infinita dimensão

do IRRESPONDÍVEL,

aí, o Silêncio é o mais

METEÓRICO, TORRENCIAL

e ULULANTE momento...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 25/10/2006
Código do texto: T273274