O ar que respiro

É tua presença

que me mantém

respirando...

que insufla vida

na minha alma

e no meu gênio...

Sem ti, eu sou

um mergulhador

a debater-se

nas profundezas

dos mares do dia,

do ano, do século,

do milênio,

tateando

na água escura,

densa e lodosa,

procurando

pelo cilindro

de oxigênio...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 26/10/2006
Código do texto: T273881