a Viagem

Mulher companheira

Desejo velejar ao seu lado nas ondas do mar da vida

com o vento da cumplicidade desenhando o nosso destino.

Estaremos sempre unidos, com sorriso a postos

olhando o horizonte, confiantes no amanhã.

Nesse dia, gotas de maresia deslizarão em seus olhos.

Desejo vê-la chorar de alegria

para seu olhar de mel em verdes de poesia se transformar

e assim, estrelar de azul o céu do meu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/06/2005
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T27391