AMNÉSIA

Eu não me lembro

Quase nada do que vivemos

Só do começo

Quando nos apaixonamos

Vivíamos grudados um no outro

Nosso alimento

Eram os nossos beijos

Nosso agasalho

Os nossos abraços

Nosso mundo

Nossos sentimentos...

Esqueci de quase tudo

Do nosso amor

Só me lembro

Que ele era grande, imenso...

A emoção nos deixava

Aturdidos

Livres

Presos

E...

Perdidos...

Eu não guardei

Quase nada do nosso amor

Só teu nome...

O teu rosto

Os teus olhos

A tua voz ressoando

Em meus ouvidos

Fazendo-me lembrar

Desse passado

Que eu não me lembro

Mas que está

Nos meus sentidos...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 22/01/2011
Código do texto: T2744446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.