À Flor da Pele

O tom que não transparece
na conversa contida;
O lampejo que a pálpebra
esconde do olhar;
Tudo que a timidez sufoca:

O poema fala,
o poema revela,
o poema liberta.

O poema é pele,
o poema é flor,
é Flor da Pele.



Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 22/01/2011
Código do texto: T2745796