Gótica

Ouça, nas sombras algo espera:
um desejo que atravessou os séculos,
paixão que arde sob a pele fria.

Dá-me teu querer, dá-me tua alma!
Dar-te-ei a vida além da vida,
um amor imortal no tempo.

Ouça, o vento com sua voz comprida
traz antigas respostas
escondidas em seus lamentos.

Tudo suportei para esperar tua vinda,
me tornei fragmento de pensamento,
sussurros em teus ouvidos,
leve rumor de negras asas.

Ouça, está chegando o final dos tempos
e nas sombras te espero.



Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 22/01/2011
Código do texto: T2745817