POETICAMENTE

Poeticamente

A vida me moldou

Artisticamente

O tempo me escreveu

Artisticamente

O sonho me embalou

Poeticamente

O amor me viveu.

Sou um soma

De tantos sentimentos

Razões de mim

Do meu estar e ser

Modelaram-me

Além do sofrimento

Na sinfonia de mim

Do meu viver.

Poeticamente

Sonhei a minha vida

Poeticamente

No tempo adormeci

Poeticamente

Na arte fui fundida

E eu inteira

Em versos me escrevi.

(Marsoalex)

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 23/01/2011
Código do texto: T2746367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.