SÓ RECORDAÇÃO

Estou de partida

Pra outra morada;

Após a despedida,

Começa a jornada.

Vou pra outro canto,

Pra outras paragens;

Contemplar, no entanto,

Outras paisagens.

Levo comigo,

Muita saudade,

Dos velhos amigos

Desta cidade.

Só recordação

Na mente inflama,

No peito e no coração

Do poeta que ama.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 27/10/2006
Código do texto: T274883