Parto sem partir

Parto sem partir,

parto sem parir,

parto sem olhar para trás,

parto minhas duas vidas.

Sem mexer no passado

sem perguntas,

sem responder.

Parto com vontade de ficar

ou fico com vontade de não ir?

Parto sem me despedir

fico sem me despir.

Arrumo malas vazias

confronto o inevitável

razoável menção

casa vazia sem mobília própria

adio um dia

ardo em febre

disperso os pensamentos;

O relógio chega ao inevitável.

Remonto pensamentos

remôo em enjôos

recordo páginas amarela de alegrias.

Declaro fracasso em meu ego.

Vou à direção do nascer do sol,

não olho para trás;

apago a luz da bitácula

com meu energismo,

componho estradas novas

em minha alma.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 25/01/2011
Código do texto: T2750661