Não viver sem um amor constante

Não vive sem um amor constante

não vive sem o ardor da paixão.

Na depressão e incompreensão, vive só.

Com pensamentos que consegue colocar no papel,

Depois de muito suor e álcool.

Por viver intensamente, vive rápido demais,

por viver rápido demais,

transforma formas em sombras;

e sombras o acompanham pela estrada.

A razão é toda emoção,

Coração-emoção iluminado por anjos,

traz nas asas do pensamento

a utopia da felicidade humana,

que, em seus escritos, consegue preservá-lo.

Mas, como o papel, também é amarelado.

Ao amarelar o pensamento,

travestir-se de semideus,

e na madrugada

encher os poços com água cristalina,

com toda sabedoria adquirida.

Amenizando a dor do homem.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 25/01/2011
Código do texto: T2750670